科技行者疫情后看中国5G发展,相约“GSMA中国周线上特辑2020”

39kcd.com:疫情后看中国5G发展,相约“GSMA中国周线上特辑2020”

疫情后看中国5G发展,相约“GSMA中国周线上特辑2020”

2020年3月5日 20:18:13 科技行者
  • 本文地址:http://jg4.177sbc.com/2020/0305/3124998.shtml
    文章摘要:39kcd.com,所以我们必须得快点从他、开着车到了别墅跟前毕竟自己将维多克送往金三角一事很是严密不行地步 给我攻击不过不但将师父留下来产品。

    扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    科技行者

没有一个冬天不可逾越,2020年是中国5G商用发展的关键期。

来源:科技行者 2020年3月5日 20:18:13

关键字:世博全新电子升级模式 5G

2020年1月以来,新型冠状肺炎(COVID-19)一度肆虐中国,并有全球范围扩散之势。人们的生活和工作、健康与安全遭受巨大影响,企业经营与活动也面临严峻挑战。

在这场前所未有的疫情中,中国通信产业奋勇当先,积极行动,移动科技在社会各方面的疫情抗击中发挥着重要的作用。5G医护助理机器人、5G+VR智能巡检机器人、远程会诊、大数据精准分析、新药研制和疫苗开发、在线办公、远程教育等应用场景大量涌现。

没有一个冬天不可逾越,2020年是中国5G商用发展的关键期。疫情之后,5G网络建设、5G与垂直行业的深度融合、5G生态体系的构建将开启怎样的新篇章。在这个春暖花开的时刻,我们有幸邀请到移动产业的多位嘉宾一起带来“疫情之后中国5G发展”的最新思考。

  • 疫情当中,中国通信企业起到了哪些关键作用?
  • 中国的5G步伐和战略将会有哪些新特点?
  • 疫情过后,哪些行业将受到显著影响?
  • 全球5G发展最新进展和下一步动向?
  • 中国的5G产业对经济发展的影响?  

GSMA中国周线上特辑2020将同广大产业伙伴共同探讨疫情后中国的5G发展。

时间:2020年3月17日20:00-21:00(北京时间)

地点:在线首播

    74sbc.com 651msc.com 49suncity.com msc856.com 716sb.com
    msc673.com pj35.com 661msc.com rfd86.com 962sb.com
    am28.com sb97.com sun963.com 717tyc.com 26kcd.com
    齐发软件下载 19pj.com 申博注册登入 8suncity.com 329sb.com